前回投稿したnoteにたくさん反応をいただいてビックリです。 みなさまありがとうございます。 公式さんにも取り上げていただいて、ほんと恐縮すぎる…。 私の具沢山お味噌…
小さい頃からあまり食事に興味がなく、いつも同じものを食べてるし、食材の区別もつかない子でした。 とくに食材に関しては、「肉」「魚」「野菜」ぐらいのざっくりっぷり…
mayyam
2018年6月23日 22:00
前回投稿したnoteにたくさん反応をいただいてビックリです。みなさまありがとうございます。公式さんにも取り上げていただいて、ほんと恐縮すぎる…。私の具沢山お味噌汁のベースは「まごわやさしい」なのです。実は。一汁一菜の前にたどり着き実践していましたが、どうも食べ過ぎるんです。私の頼りない胃では夜にそんなにたくさん食べるとキャパオーバー。インスタ映えするたくさん器の並んだ晩御飯は私らしく
2018年6月10日 23:19
小さい頃からあまり食事に興味がなく、いつも同じものを食べてるし、食材の区別もつかない子でした。とくに食材に関しては、「肉」「魚」「野菜」ぐらいのざっくりっぷりで、「豚肉」と「鶏肉」の違いが見ても食べてもわからないような状態。わからないというか興味がないんですね。お腹に入れば何でも良かった。比較的最近まで(35歳です笑)逆にスナック菓子にはすごくうるさくてこだわりが強かったし、人にも絶対