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大塚『創作麺工房鳴龍』で担担麺とチャーシュー薄切り&炙り焼き

木曜夜19時20分並び10名の待ち30分

※列の並び方に注意。店の逆側へ大塚駅側から並びます。カラーコーンがあるわけでもなく各々自由に並んでますので、間違えて先頭に並ぶと嫌な顔されます(経験者は語る)席が空くとスタッフさんが声掛けにきますので我慢我慢。人気店なのでどの時間でも並ぶの覚悟が必要そうです。3月の夜はまだ寒いので厚着していきましょう。ラーメン食べるのに風邪ひいたら辛いし。

シビ辛系や濃厚が多い担々麺界隈ですが、こちらは酸味ある濃度弱めの飲み易いスープでとてもに美味しい。担々麺好きは一度体験したほうがいいお店ではないでしょうか。壁に岸田メルさんのサイン発見。ご馳走さまでした。

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