見出し画像

魔法の水❤️出逢うべきキミへ

私が3年間作り続けた酵素ジュースには砂糖を使用の酵素ドリンク!!

長く愛用して来たコトは結果が出ていたから...
自信を持って愛飲してるわ今でもね❤️

先日、あるオンラインセミナーへ申し込み受講する事に♪

『砂糖なし酵素ジュース』
ワクワクしながら開始時間が待ち遠しいほど♪
内容はと言うと...

天地をひっくり返す程の衝撃的な出会いに...
私は驚きを隠せないでいるの。

なになに??

コレだけ??

本物の酵素ジュースとは(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧♡コレカ

完成品❤️
仕込み期間3日間♡

こんな時間をかけずに作れたホッ(〃 ' o')(〃 ' O')

⬆️の写真の瓶は仕込んだばかり
▶️グラスは出来上がり後の酵素ジュース✨


出来上がった果実は栄養分を取られてるので
甘みは無いけど、最後まで捨てずに食します


『あっさり酢のもの』へ


✿果実りんご(3日間漬け込んだりんごカス)
✿かぶ(野菜)
✿ブラックベリーの酵素ジュース(果実+エキス)
も添えてお酢で簡単‎𐤔𐤔𐤔酢の物にアレンジ💓

腸内環境を整えると美肌効果(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧バツグン
だけではないんです!!


『スムージー🍹』へ


✿出来上がった原液と少し
✿春キャベツ3枚
✿作り置き「砂糖で作った酵素ジュース」のエキス (今回は柚子の果肉とエキス)

ミキサーにかけてスムージーへと変身✨

濃いです⸜(> <⑉))⸝スプーンで食べる感覚✨

スムージーは1回の食事として飲んでます。

余談だけど...
小腹が空いたらナッツ(素焼き)を摂ります。

食事と食事の間を5時間から6時間空けるために私のお腹がぐ~って鳴らないための助っ人君です(*•̀ㅂ•́)و✧

最終的には✨腸内環境を整える目的のための酵素ジュース作りと捉えて欲しいです💓

免疫力を高めるのは自身の持ってる菌で酵素を発酵させる訳(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

だから...

同じ材料、同じ分量でも、人それぞれに味に変化が出るという(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

自分だけの酵素ジュースを作ろうよ❤️

今後、Twitterでご紹介も致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?