『辛さ調整可能 なんちゃって甜麺醤』
辛いのは苦手だけど、韓国風のおかずが食べたい時は、これを作ってみて下さいね🍀*゜
■材料
●豆板醤:ティースプーンの先に少し
●味噌:小さじ1
●砂糖:小さじ2
●ごま油:小さじ1
■作り方
①材料をよく混ぜるだけ
※1 濃かったら酒かみりんを少し加えてのばす
※2 辛さは豆板醤の量で調整して下さい(最初から入れすぎると、修正出来ません)
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
辛いのは苦手だけど、韓国風のおかずが食べたい時は、これを作ってみて下さいね🍀*゜
■材料
●豆板醤:ティースプーンの先に少し
●味噌:小さじ1
●砂糖:小さじ2
●ごま油:小さじ1
■作り方
①材料をよく混ぜるだけ
※1 濃かったら酒かみりんを少し加えてのばす
※2 辛さは豆板醤の量で調整して下さい(最初から入れすぎると、修正出来ません)
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊