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大野の物産販売
もろみ蔵の物産コーナーでは、各店の醤油や味噌だけでなく、塩奸物、漬物、菓子などを揃えて展示販売するようになりました。
当時の一番人気は、川端正さんがつくる「もろみイカ一夜干し」。軽く炙っていただくもので、お酒やビールによく合うので、頻繁に買って帰ったり、手土産にしていたりしました。
街並み探訪の企画の予告もありますね。日吉神社の境内でお弁当をひろげるって、なんと乙なことか。
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もろみ蔵の物産コーナーでは、各店の醤油や味噌だけでなく、塩奸物、漬物、菓子などを揃えて展示販売するようになりました。
当時の一番人気は、川端正さんがつくる「もろみイカ一夜干し」。軽く炙っていただくもので、お酒やビールによく合うので、頻繁に買って帰ったり、手土産にしていたりしました。
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