見出し画像

ボブです

新大阪の近くで「Herb kitchen」と言うお店を経営しているのですが、新年に伴いカフェブースも拡張しました。。

大阪松蔭大学教授の田中愛子先生の提唱する「食卓の上のフィロソフィー」を実践していくお店として、

ベーグルや自家製レモンティ、ボンダイチャイなどの店内利用とテイクアウト

画像1

画像2

お店の外ではハーブを中心に植物の販売もしています

画像3

店内ではカフェブースとして12席程度の席を準備していてソファーや廃テーブルなどお好みによってお好きな席をご利用いただけます。

食べ物はどうやって作られているのか?

そして作った食べ物をどう食べていくのか?

等を体験して頂けるお店としてハーブを使った料理を中心に今後ランチもスタートしていきます。

3月にはハーブレッスンを企画て予定。

ハーブを植える楽しみ、育てる楽しみ、そして食べる楽しみを体験していただける企画になるのでお楽しみに。

画像4

画像5


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?