シェア
こんにちは、あけましておめでとうございます。こっさんです。 今回は昨年11月末から制作中の…
こんばんは。今日は年末号(年末特番ならぬ、年末特雑?)に向けて作っていた物を公開したいと…
こんばんは。今日はSNS雑誌を(また久しぶりに)作りました。どうぞご覧頂ければと思います。 …
こんにちは。今日は記事を作りました。どうぞご覧ください ー以下10月29日追記ー 今回ご紹介…
こんにちは。今日はSNS雑誌を出します。 こういう感じで色々なバス会社の回送幕を紹介できれ…
お久しぶりです。こっさんです。 今日は久しぶりにSNS雑誌を作りました。どうぞご覧ください…
お久しぶりです。色々なことがあり、これが将来仕事になるかどうかとか色々考えていたので久しぶりの更新になりました。 今回4月号の制作を進めているのですが、表紙だけ作ったのはいいものの話題が思いつかず。でもせっかく作ったのに出さないのは勿体ない。というわけで表紙だけ置いておきます。更新次第こちらに追加するということで。 ※2023年5月15日:2ページ目のの画像を改良した物に差し替えました
こんにちは。今回久しぶりにSNS雑誌を作ったので出します。色々デザイン的に思いつかないとこ…
お久しぶりです。ようやく記事にできそうな話題ができたので公開します。 10月5日 2ページ目…
こんにちは。こっさんです。 今日は久しぶりに記事を作ったので公開します。
こんばんは。今日と昨日でSNS雑誌を作りました。 また高槻市営バスです。 久しぶりに作った…
こんばんは。久しぶりにSNS雑誌を作りました。今回は料理の話題です。 これは最近SNSでケンタッキーのビスケットに骨なしチキンを挟んでシロップをかけるという謎レシピが話題になっているようで、少しやってみました という話題です。味覚に関することなので表現に苦労しましたが、そこそこ楽しめるかと思います。 どうぞ~