飯テロ隊万々歳🙌😄😃😆🙌
初めて食べた二郎系ラーメン🍜
センタープラザ地下の神戸牛26(二郎)にて。
大蒜の量は半分にして貰って🧄✨
アブラ増し増しにしたら良かったかな〜なんて思ったり。もやしシャキシャキやったしスープが思いの外あっさりやったわ😁
麺がきしめんを思いっきり弾力つけた感じでまあ〜食べ応えアリアリ🐜✨
そもそも二郎ラーメンって何👀❓から始まって。
東京に二郎ラーメンってお店があったのが最初。
それから影響を受けたお店が似たようなラーメン出して具材てんこ盛りのビジュアルがSNSで拡散されて今に至るのかな。
神戸牛のアブラ(牛脂)。
昔々「ミスター味っ子2」でそんなに高価ではないステーキ肉に神戸牛の牛脂を混ぜて高級ステーキのような味わいにした、って話読んだの思い出したわ。私も食べてみたい思ったし(笑)。
そして。これ逆やったらあかんやつらしいわ。
吉祥グループ、ほんま色々な挑戦してるなあ〜って思う。
神戸牛=高級やけどそれだけじゃなくて沢山の人に味わって貰う為に値段もお手頃なメニュー編み出して😁
次はどんなメニュー出るんかな〜なんて。
今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨
#三宮センタープラザ地下
#神戸牛26
#二郎系ラーメン
#増し
#増し増し
#吉祥グループ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?