胃ぶくろバンザヰ🙌😄😃😆🙌
やったあ〜今月ブランチ皆勤賞🙌😄😃😆🙌
と大喜びする私でした。
御馴染みCafeあんごにて。
蕪と白菜たっぷりのクリームシチュー😍✨
椎茸やらウインナーやらもう私の好きな具材てんこ盛りでした〜🎵
うひょ〜🙌😄😃😆🙌ともりもり食べる(笑)。
実は去年後半、Cafeあんごでブランチ食べた記憶が殆ど無かった😅
なので今年は「これ食べたい😋💕」は必ず食べる。
と決めてたのでした✨
いやあ〜寒いからシチューは心身に染みる✨
嗚呼幸せ〜🎵
来月も楽しみだ✊🔥
あ、今度こそフレンチトーストも食べるぞ✊🔥
と今月のブログはCafeあんごばっかでした😋✨
最近休みの日に料理してるので外に食べに行ってないんよね〜だれウマさんっていう料理研究家の方のYouTubeの「極シリーズ」のお料理の数々に絶賛ハマり中ですわ。
誰よりも上手く、美味く作れるだれウマさん。
しかもそんな難しくなく「私にも作れるかも👀❓」って思えて←これめっちゃ大事✊🔥
とはいえ。これから外に食べに行くのでした😂
行って来ま〜す✨
#Cafeあんご
#限定ブランチ
#かぶと白菜のクリームシチュー
#おたからパン
#キャベツの浅漬け
#自家製ヨーグルト
#珈琲はストロングで
#水道筋のゴールデン街
#GMT
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?