2017年4月29日(土曜)、30日(日曜)
展覧会で梓ゆいちゃんにいただいたベーコン、鶏ハム、ボイルした野菜。こどもが土曜日に作ったビールの肴。
下が先日の筍の灰汁抜きだけしたものを、いただいた鶏ハムと一緒にいためた。これは本格焼酎か日本酒の肴だね 笑
気にいっていただけたら、投げ銭おまちしております!
展覧会で梓ゆいちゃんにいただいたベーコン、鶏ハム、ボイルした野菜。こどもが土曜日に作ったビールの肴。
下が先日の筍の灰汁抜きだけしたものを、いただいた鶏ハムと一緒にいためた。これは本格焼酎か日本酒の肴だね 笑
気にいっていただけたら、投げ銭おまちしております!