ゆで卵の硬さは 7 MITSUDA Tetsuo 2020年7月26日 18:06 これは便利なチャート。あると便利な『茹で卵の時間表』作りました!!沸騰したお湯に冷蔵庫から出したての卵を入れタイマーが鳴ったら氷水で冷やして完成🐣多分一生使える画像なので印刷をオススメしますこれがRTで全国の人に広まったら嬉しいなぁ pic.twitter.com/lq72af7xJ6— 麦ライス🍙(洋食料理人) (@HG7654321) July 25, 2020 あれ?そういえば「ゆで卵マテリアル」作ってなかったっけ? ダウンロード copy 7 お読みいただきありがとうございます。サポートいただいた分はおやつのグレードアップに使おうかと思います。スキ、SNSにシェアもよろしくお願いします! 記事をサポート