2022/06/09 otonani natta 工藤京平 2022年6月9日 20:44 新潟のお米、味噌汁、春菊のお浸し、煮干しガラの佃煮味噌汁は煮干しダシを使い、じゃがいもとネギを入れた。春菊はさっと塩茹でし、海苔と醤油を和えたものと混ぜ合わせる。直接春菊に醤油をかけると春菊の風味が弱くなるから。食べながら思う。これで満足できるようになったの、大人だなあって。大人になったんだ。新たな段階に入ってきたなこれは。Twitterより最近タイルに興味がある。こういう陶器のタイルってどこで手に入るのだろう。かなり楽しい遊びになりそうな予感がするのだけど。 ダウンロード copy この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート