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2022/06/04 すずきのグリル
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買って冷凍しておいたすずぎ。
塩、胡椒、乾燥バジルを振って少し置いておいたものをガツンと焼く。
仕上げにパセリ、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルをかけて。
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シンプルだけどとてもうまい。オリーブオイルのさわやかな風味と歯応えのある白身があう。そして生のニンニクをつまんで。
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今日のお味噌汁は、春菊とそら豆。苦味のあるお味噌汁。
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買って冷凍しておいたすずぎ。
塩、胡椒、乾燥バジルを振って少し置いておいたものをガツンと焼く。
仕上げにパセリ、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルをかけて。
シンプルだけどとてもうまい。オリーブオイルのさわやかな風味と歯応えのある白身があう。そして生のニンニクをつまんで。
今日のお味噌汁は、春菊とそら豆。苦味のあるお味噌汁。
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