リメイクランチ、トマトリゾット。

画像1 トマトリゾットです。 ベースは昨日の鱈と白子と牡蠣の鍋。白菜がなくて、キャベツの真ん中のやらかいとこを入れた鍋の残りに、ベーコンとトマトピューレと蕩けるチーズとご飯。あと、コンソメ少し足して。年寄りに受け入れられ易いように、トマト味の物には必ず醤油を一たらしいれる。 あ、皿のサイズが違うの分かりますか?1番手前のでかいのが私。朝ごはんがジュース(もう数年そうなんだけど、カロリーはある、結構ある。)だけの時はお昼に倍食べるマイルール。更にチーズ追加で食べる時のせた。 #フォトランチ部

いいなと思ったら応援しよう!

玉兎
うん、あのね、大した事書いてないんだ。そしてこれからも書かないと思うよ。それでも良ければ止めはしない(笑)ありがとうございますです。