すなぎも・ハーフ くんせい仕込み
今回は、砂肝と鳥ハーフを蒸して!くんせいです
蒸し器で約20分でOK
その後、秘伝のくんせいたまごのタレに
新宿唐辛子を入れた辛いタレバージョンと
ノーマルバージョンの二種類のタレに付けました。
明日夕方にくんせいします!
この味で決まるといいなー!
なんとなく、いい感じかな?
完成したら、食通のOさんに試食してもらおう!
では、またね!
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今回は、砂肝と鳥ハーフを蒸して!くんせいです
蒸し器で約20分でOK
その後、秘伝のくんせいたまごのタレに
新宿唐辛子を入れた辛いタレバージョンと
ノーマルバージョンの二種類のタレに付けました。
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この味で決まるといいなー!
なんとなく、いい感じかな?
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