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馬鹿野郎が。海苔弁つーのはな、程よくチープで安くなきゃ話にならないの。どこのバカが海苔弁に1000円オーバー出すんだよ

そりゃあ素材にこだわっていい食材を集めて
突っ込んだら美味い弁当になるよね
でももうそれは海苔弁じゃないんだなあ

余計なことしてんじゃねーよ
ハライチの岩井くんもこのお店もさー
海苔弁は主役じゃないのよ
野球で言えば燻銀のバント職人
元巨人の河合さんだよ

地味だけど確実に求められた仕事を
間違いなく決めてくる
決して主役にはならない縁の下の力持ち

高級路線も他のと格差でいいと思う
けど
流行りに乗じて一年で7店舗までに?
やりすぎだろww
プレミアム感は死んだこれじゃダメだろ
今まで1店舗でやっていたのが狭い範囲で7店舗
飽きられて終わるぞ

こんな飲食いっぱい見てきたわ
ラーメン屋に多かったね
地域で人気になり2号店3号店と順調に地道に増やしてたところにシステムごと良い値で買うと
中国系の会社が買い上げて
怒涛の開店ラッシュ!!
まぁクオリティが下がり買収される前の味はどこへやら、、
もう別のお店です
どうなるかは言わずもがな

安価な牛肉をステーキで提供できるしていた店も
儲かったのはヒエラルキーの頂点だけ
一回行ったらもういいや、、じゃ無理だよね

見てみなよ
高級食パン屋なんて軒並みガラガラと崩れ落ちるように閉店ラッシュ

海苔弁はね
もうちょっと食べたいの程よい量
米とおかずのバランス
(わたしは最後に白身フライのみで完食としたい)
ワンコインでお茶つけて釣りがチャリンとある
めんどくせーからもうみんな海苔弁でいいよな
結局、海苔弁なのよとなる

海苔弁の前に海苔弁なし
海苔弁のあとに海苔弁なし

のり弁サイコー

※以前アップしたはずの海苔弁について書いた記事が探せない出てこない、、
書いた気でいただけか?リンクしたかったが諦めたw

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