2022年度工学祭振り返り~屋外編~
皆さん、こんにちは!
前回に引き続き工学祭の振り返りを行いたいと思います。
今回は屋外企画である模擬店について、各団体の代表者の方々とともに振り返ります!
1.-196℃のアイス(応用マテリアル工学コース4年)
アイス・コーヒーの販売をしていただきました!-196℃のアイスというのが納得の冷たさでした。日中は気温も上がり、大盛況でした。見た目も可愛いアイスですね!
2.あつまれ おうぶつの森(応用物理工学コース)
たこ焼き・たこせんを販売していただきました!6月でも札幌の夜はまだ肌寒いので、熱々のたこ焼きが最高でした。
3.青春ポテト野郎のトルネードポテト(環境工学コース)
トルネードポテトを販売していただきました!塩・コンソメ・チーズの3種類の味つけがありました。私の一押しはコンソメ味でした!
4.輪投げフランクフルト(情報理工学コース)
フランクフルト・ホットドックを販売していただきました!「輪投げにチャレンジして成功すると値引き」など楽しめる企画が沢山ありました。おしゃれな看板がとても印象的でした!
5.Boys, be andagi !(応用マテリアル工学コース2,3年)
サーターアンダギーを販売していただきました!味は黒糖、抹茶など3種類があり、みんなで分けて食べるもよし、1人で全部食べるもよしの商品でした。
今年度はイートインスペースで黙食というルールがありましたが、ルールを守り、ごみの分別をきちんとしてくださる方が多かったです。
ご協力ありがとうございました。
出店団体のみなさま、素敵な模擬店をありがとうございました‼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?