💐華作💐 今夜のオススメ 2024.05.02

岡山で、
ライブ、イベント終了後、
必ず立ち寄る食事処があります。
💐華作💐

天神町の💐華作💐デス。
先ほどストーリーでもご紹介しましたが
今年も山から天然のタラの芽がやってきました!
市場に出回っているタラの芽よりはるかに大きく旨味が濃くて食べごたえバツグン!
是非あつあつ天麩羅で食べていただきたい。
旬のものといえば筍。
こちらは真子との旨煮や天麩羅で。
旬のものをいただくと幸せ感じます。
アジとエリンギのガーリックバター炒めは香りから美味しくて、
口にすると幸せMAXになりますよ。
日本酒も色々ありますが最近のお気に入りは華やかな芋焼酎。
ソーダ割にすると更にスッキリ飲めます。

5月2日はゆっくりしています。狙い目。
5月3日〜5月5日もまだお席がご用意出来る日もありますのでお問い合わせください。
皆様のお越しをお待ちしています。

💐華作💐
https://www.instagram.com/obanzai_hanasaku/
ご予約、お問合せは、
☎︎086-233-8739 まで

BGM「a new topic」
written by のる
https://harumachiworks.com

BGM「Grown by the North Wind』
written by 秦暁
https://dova-s.jp/_contents/author/profile430.html

Realizer 制作ライヴ♫
僕らはまだ旅の途中
https://www.facebook.com/horinakasaka

Realizer サポートライヴ♫
佐田玲子
https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada
#華作 #天神町 #岡山グルメ #鮨屋 #料理屋 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #ゴールデンウィークは5月5日まで営業 #のる #秦暁 #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #なかざわけんじ #佐田玲子 #Realizer

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?