💐華作💐 今夜のオススメ 2024.04.27 米原 亙星 2024年4月27日 19:42 岡山で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。💐華作💐天神町の💐華作💐デス。GW、始まりましたねー。GW中の営業日はハイライトに貼り付けてあります。ご確認ください。ご家族で、などお部屋がご希望の方はなるべく早めにご連絡ください。本日、4月27日(土)はまだお席ご用意出来ます。明日の日曜日ははお休みですが5月5日の日曜日は営業します。人気の前菜五種盛り(五種ではない)は盛り盛り。華作がぎゅっと詰まった感じです。これから旬をむかえる鱧は梅肉でさっぱりと。ベイカの酢味噌和えもお酒に良く合います。お子様にも喜ばれる海老のマヨネーズソースはぷりっぷり。最後にお鮨を少し食べると締まります。今日のデザートは抹茶のテリーヌとキャラメルバスクチーズケーキ。どちらも濃厚です。今日もGW中も美味しいお顔にたくさん出会えますように。皆様のお越しをお待ちしています。💐華作💐https://www.instagram.com/obanzai_hanasaku/ご予約、お問合せは、☎︎086-233-8739 までBGM「a new topic」written by のるhttps://harumachiworks.comBGM「solid」written by 伊藤ケイスケttps://keisuke-ito.com/Realizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasakaRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada #華作 #天神町 #岡山グルメ #鮨屋 #料理屋 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #最後の最後に手作りデザート #のる #伊藤ケイスケ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #なかざわけんじ #佐田玲子 #Realizer #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #料理屋 #鮨屋 #岡山グルメ #佐田玲子 #華作 #のる #天神町 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #伊藤ケイスケ #最後の最後に手作りデザート この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート