💐華作💐 2022.12.27 米原 亙星 2022年12月27日 15:07 岡山で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。💐華作💐天神町の💐華作💐デス。今年の営業も今日を含めてあと3日。29日までの営業です。何だか気持ちが忙しくなってきました。サーモンのステーキはいくらも乗せて親子で。バター醤油の香りが食欲をそそります。今が旬のカキフライやカニクリームコロッケも人気です。タマゴサラダのような自家製タルタルソースでお召し上がり下さい。29日の最終日はちょっとバタバタしそうですが27日と28日はゆっくりしています。たくさんのおばんざいと共に皆様のお越しをお待ちしています。💐華作💐https://www.instagram.com/obanzai_hanasaku/ご予約、お問合せは、☎︎086-233-8739 までBGM「おひさまワルツ」written by のるhttps://harumachiworks.comBGM「Last Strings」written by ハモおたhttps://dova-s.jp/_contents/author/profile421.htmlRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasakaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada #華作 #天神町 #岡山グルメ #サーモンのステーキバター醤油 #カキフライ #カニクリームコロッケ #鮨屋 #料理屋 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #のる #ハモおた #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer #双子 #voice #カキフライ #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #料理屋 #カニクリームコロッケ #鮨屋 #岡山グルメ #佐田玲子 #華作 #のる #天神町 #おばんざい屋 #最後にお鮨を少し #ハモおた #サーモンのステーキバター醤油 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート