💐華作💐今夜のオススメ 2023.04.19 米原 亙星 2023年4月20日 19:21 岡山で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。💐華作💐天神町の💐華作💐デス。まだ肌寒い時もありますが春デス!筍はもちろんの事、新じゃがいも、トウモロコシ…。筍まんじゅうは筍の天麩羅をトッピングして春満開の優しい味。新じゃがいもの肉味噌和えは自家製肉味噌とホクホクの新じゃがのコラボで。デザートは固め焼きプリンやクリームブリュレをご用意しています。本日も真子や手長だこの旨煮やトウモロコシのかき揚げなど、たくさんのおばんざいと共にお待ちしています。💐華作💐https://www.instagram.com/obanzai_hanasaku/ご予約、お問合せは、☎︎086-233-8739 までBGM「おひさまワルツ」written by のるhttps://harumachiworks.comBGM「The Stars」written by Masuohttps://dova-s.jp/_contents/author/profile360.htmlRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sadaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasaka #華作 #天神町 #岡山グルメ #筍まんじゅう #新じゃがいもの肉味噌和え #焼きプリン #クリームブリュレ #最後にお鮨を少し #鮨屋 #料理屋 #おばんざい屋 #のる #Masuo #佐田玲子 #VOICE #双子 #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #Realizer #双子 #voice #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #料理屋 #鮨屋 #岡山グルメ #佐田玲子 #華作 #のる #天神町 #クリームブリュレ #おばんざい屋 #焼きプリン #最後にお鮨を少し #Masuo #筍まんじゅう #新じゃがいもの肉味噌和え この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート