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【NIKUKAI】2022年2月
記事が気になったら「#肉好き 」で検索🔍NIKUKAIイベント!
※2022年2月来店。銀座山科さん系列のお店
2020年〜2022年までメンバーとして参加させていただいた、和牛ジャーナルさんの"NIKUKAI"イベントで伺いました。
肉好きのための肉好きのコミュニティ"和牛ジャーナルのNIKUKAI"-肉会-
今回ご紹介するのはこちら💁♀️💁同日同時間にNIKUKAIメンバー(20代までと30代以後のメンバーに分かれて)で2拠点で同時イベント開催!
🍷Blancdo'r🍷(プランドール)
都内某所。この日は30代のみの参加人数20名を超えるくらいの肉好きがこのお店に集まりました。外観は重厚で高級感のある隠れ家的なダイニングスタイルだ。店内はシックダイニングでスタイリッシュ空間が広がる。NIKUKAIメンバーで貸切り。食事開始!
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【MENU】
※Snack:
馬肉・マグロ・サーモン・チーズ
※Starter:
牛頬肉の低音調理カルパッチョ仕立て
白アスパラのビスマルク風・黒トリュフ
ビスクスープ・ワンタンと春野菜
※Main:
黒毛和牛 ヒレ肉のステーキ
熟成インカの目覚めのフリット
※Meal:
比内地鶏のスパイスカレー パクチーとジャスミンライス
※Dessert:
キャラメルジェラート
※Coffee:
Hot
適度なタイミングで出される料理、最上のお肉を最適な火入れでいただきました。
完全貸切で極上ディナーをいただきました。
やはり、NIKUKAI。最後までシャッター音が鳴り止みませんでした📸
徹頭徹尾、おもてなし、料理の提供、写真映えする一皿など素晴らしかった!NIKUKAIメンバーの食べるスピードなど配慮があり、サービス面は最高。料理も一品一品に魂が込められている様でした。
ご馳走様でした🙏
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日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪