見出し画像

【全国発送可】新年1回目Nikukaiのリターン品‼️

記事が気になった方は「焼肉 うしごろ」で検索🔍💻👀✨この前も銀座店でお食事させていただきました🙏ご馳走様でした☺️

画像1

今回ご紹介するのはこちら💡肉通は知ってある国産和牛100%の霜降り生ハムをご自宅で味わえる事を💡

画像2

🐃"焼肉 うしごろ"🐃西麻布本店さん

⏰16:00〜23:30⏰

☎️03-3406-4129☎️

🏠東京都港区西麻布2丁目24ー14 バルビゾン73 1F🏠

画像3

🐮現在、和牛ジャーナルさんが運営する、和牛サロンに所属🐮下記から参加可能です⬇️

https://community.camp-fire.jp/nikukai/

画像4

新年が明けて、1月のギフトとして"焼肉 うしごろ"の和牛の生ハムが送られて来ました😲✨毎回、驚かされますが和牛サロンでは毎月の参加料よりも豪華なギフトがリターンになるんです🎁

画像5

肉は霜降りサシも良い和牛🐃しっかりモチモチ感を残した弾力のある一品だ。大好きなお酒と合わせたなら最高のひと時を過ごせるだろう🍸実際に"焼肉うしごろ"さんの店に行きたくなる味だね。゚(゚´ω`゚)゚。

画像6

【商品紹介】

焼肉 うしごろ USHIGORO

国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみ使用

素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理

心のこもった細やかなサービスとゆったりと落ち着いたシックな空間

圧倒的な“肉力”で食後の感動をお約束いたします。

東京の肉好きはココをオススメします🐃

画像7

hello!

画像8

i introduce a Japanese style BBQ restaurant "Ushigoro" at Nishiazabu.

I eat a "fresh slices beef ham".

Highly,recomend it.

画像9


日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶‍♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪