![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/137830017/rectangle_large_type_2_36eec94524ef5db53a7b858ba9f92772.jpeg?width=800)
低温調理11:博多「鶏明太」風
・草薙さんが出演するお昼のTVで、白いご飯のお伴選手権?で博多鶏明太が紹介されて、工場での製造工程も紹介があり、スチコンに替えて家庭用低温調理器で再現してみました。
・20℃風乾工程はピチットシートで代用しました。
・日本酒の肴にどうぞ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
・草薙さんが出演するお昼のTVで、白いご飯のお伴選手権?で博多鶏明太が紹介されて、工場での製造工程も紹介があり、スチコンに替えて家庭用低温調理器で再現してみました。
・20℃風乾工程はピチットシートで代用しました。
・日本酒の肴にどうぞ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?