見出し画像

低温調理10:挑戦!TESCOM芯温スマートクッカーで85℃調理モードで3品

こんにちは、皆さん。コメわんパパです。今回の動画では、TESCOM芯温スマートクッカーの「調理モード」を使って、85℃での低温調理に挑戦してみました。豚バラのボリート、イチゴのコンフィチュール、そしてアスパラを用意して、実験を行いました。まずは予備実験から始め、その後各料理の調理工程を詳しく紹介しています。結果はいかに?さらには温泉玉子の挑戦もありますが、そちらはちょっとした失敗談となりました。最後に、TESCOM芯温スマートクッカーの「調理モード」をまとめています。ぜひ最後までご覧ください。

00:00 挑戦!TESCOM芯温スマートクッカーで85℃調理モードで3品
00:17 実験①95℃庫内温度上昇カーブ
01:55 イタリアおでん「ボリート」
04:45 イチゴのコンフィチュール
06:26 あすぱら
08:02 まとめ


よろしければサポートお願いします! いただいたサポートはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!