帝国ホテルの『インペリアルバイキング サール』で夫のお誕生日をお祝い 8 こまち 2024年2月3日 23:40 ロビーのお花も素敵でした。 ワインは夫が好きなトリンバック ゲヴュルツトラミネールをボトルで。 まずは前菜コーナーで野菜を。男性陣は最初から肉祭りでした。 エビフライがレアっぽくてめちゃくちゃ美味しい。 ローストビーフは外せない。 北京ダック。リニューアル後初めてだったので、中華と和食も初めて。中華大好きなので嬉しい。 チーズの盛り合わせも絶対。 デザートに行こうかなと思うタイミングで銅鑼が鳴って点心が蒸し上がったお知らせ。 レストランで用意してくれたお誕生日のケーキは写真を撮り忘れてしまった。 ストロベリーは一口食べた後。あとはピスタチオ。 バニラアイスにチェリーソースが美味。 今日は奥の方の席でした。 #インペリアルバイキング 8 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート