帝国ホテルの『インペリアルバイキング サール』で夫のお誕生日をお祝い

画像1 ロビーのお花も素敵でした。
画像2 ワインは夫が好きなトリンバック ゲヴュルツトラミネールをボトルで。
画像3 まずは前菜コーナーで野菜を。男性陣は最初から肉祭りでした。
画像4 エビフライがレアっぽくてめちゃくちゃ美味しい。
画像5 ローストビーフは外せない。
画像6 北京ダック。リニューアル後初めてだったので、中華と和食も初めて。中華大好きなので嬉しい。
画像7 チーズの盛り合わせも絶対。
画像8 デザートに行こうかなと思うタイミングで銅鑼が鳴って点心が蒸し上がったお知らせ。
画像9 レストランで用意してくれたお誕生日のケーキは写真を撮り忘れてしまった。
画像10 ストロベリーは一口食べた後。あとはピスタチオ。
画像11 バニラアイスにチェリーソースが美味。
画像12 今日は奥の方の席でした。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?