見出し画像

こばゆうは料理も副業も真剣!~株式会社スキル西田加津三副業~

こんばんは!飲食店勤務のこばゆうです


いつもお客様に食事を提供する側なので


他のお店や仕事、副業などもどれくらいのコストパフォーマンスなのか

気になってしまいます!



うちはいろいろなメニューが売りなので、前の日の仕入れで

次の日のメニューを決めている感じです


メインは肉などの煮込み料理です



煮込んでるいる時間はかなり長いですし

一品に入れるベースのフォンドボーは一週間くらかけて煮込む物もあります




仕込みで、煮込んでいる時間が長いので、その間は自分の休憩時間でも

あったのですが


最近は、その時間を使って何かできないかなぁ~と思っていたところ


副業の株式会社スキル西田加津三さんを見つけました



副業をやっている友達に副業のことはなんとなく聞いていたので

あんまり抵抗なく始められました


今のところ数日経ってますが順調にできていると思います


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?