问题1:主应许他们再次来带我们进入天国,但您却说主已在最后的日子里变得很愿意做审判工作。圣经清楚地预言,主将以大能和荣耀归于云端。这与您所证明的神已经在隐秘的人中间化身和化身的说法完全不同。

答:您说主应许了人,他将再次带领人们进入天堂,这是毫无疑问的,因为主是值得信赖的,他一定会兑现诺言。但是首先我们必须明确指出,末日以正义的形式复活主与我们如何升入天国有直接关系。如果我们仔细研究圣经,就不难找到证据。在圣经的许多不同部分,都清楚地预言了上帝将第二次降临。例如:“你也准备好了;因为人子会在你什至不去想的时刻到来”(路加福音12:40)。“因为闪电从天空的另一端闪到天空的另一端,同样,人子也将出现在他的时代。但是首先他必须受很多苦,这个年龄的人鄙视他“(路加福音17:24-25)。在所有这些预言中,他都谈到了“人子”或“人子的到来”。 “人子”指的是一个人出生的人,具有普通人类的特质,灵魂不能被称为人的儿子,例如,由于耶和华上帝是一个灵魂,他不能被称为“人的儿子”,有些人已经看到使者,使者也是精神形式,所以他们不能被称为人的儿子,一切看起来像人但由精神形式组成的事物被造,他不能被称为“人子”。化身的主耶稣被称为“人子”和“ 据说 “人的儿子”是指一个人出生并具有普通人类特质的人。灵魂不能被称为人子。例如,由于耶和华上帝是一种灵,他不能被称为“人子”。有些人看到过使者,使者也是精神形式,所以他们不能被称为人子。一切看起来像人类但由精神形式组成的事物都不能称为“人子”。化身的主耶稣被称为“人子”和“ 据说 “人的儿子”是指一个人出生并具有普通人类特质的人。灵魂不能被称为人子。例如,由于耶和华上帝是一种灵,他不能被称为“人子”。有些人看到过使者,使者也是精神形式,所以他们不能被称为人子。一切看起来像人类但由精神形式组成的事物都不能称为“人子”。化身的主耶稣被称为“人子”和“ 不能说 有些人看到过使者,使者也是精神形式,所以他们不能被称为人子。一切看起来像人类但由精神形式组成的事物都不能称为“人子”。化身的主耶稣被称为“人子”和“ 不能说 有些人看到过使者,使者也是精神形式,所以他们不能被称为人子。一切看起来像人类但由精神形式组成的事物都不能称为“人子”。化身的主耶稣被称为“人子”和“基督 “因为它们是神灵的化身形式,因此成为了与其他人一起生活的普通人。因此,当主耶稣谈到“人子”和“人子的到来”时,在某处,他指的是末世神化身的到来,尤其是当他说:“但是首先他必须受很多苦,这个年龄的人鄙视他。”更清楚的是,这证明了主再来时,他会以身体的形式来临;如果他不是以身体的形式来临,而是以属灵的形式来临,那么他当然不会遭受任何痛苦。无疑,这一代人肯定不会拒绝它。

许多人问:主不是答应他们会再次来带我们去天堂吗?当他们来到时,为什么他们仍需要从上帝的家开始正义的工作呢?实际上,主做正义的工作就是使征服者,即圣徒升天。如果我们看到的话,圣经中有很多证据可以解释为什么当主在末日降临时,他必须做正义的工作。圣经中比其他任何事情都经常提到上帝在末日会再来做正义工作的预言,至少有200多个例子,并且有许多文本显示正义行动起来,预言上帝的后裔。例如,“他将审判列国的人民,国家将平息人民的争吵”(以赛亚书2:4)。” 因为他来审判地球。他将以公义审判世界,以真理为人民审判(诗篇98:9)。他大声说,敬畏上帝,荣耀他,因为是时候审判他了。 “(启示录14:7)。”因为他设定了一天,他将由所命的人来正义地审判世界((使徒行传17:31)。)但他也赋予了他审判的权利。是,因为他是人的儿子“(约翰福音5:27)。”父亲没有审判任何人,而是将一切正义的工作交给了儿子“(约翰福音5:22)。”鄙视我的人不听我话的人就是要谴责他的人。也就是说,我所说的话,他会在最后一天谴责他(约翰福音12:48)。

末世神的化身通过神的话语的表达来为人辩护,净化和拯救。所有能听到归主耶稣的声音并找到并接受他们的人都是聪明的处女,他们将陪伴他们参加婚礼。它满足了主耶稣的预言:“午夜:'看,新郎来了!走去见他”(马太福音25:6)。聪明的处女倾听耶和华的声音,向他打招呼。随即他被主提升为王位。他们接受末世神的公义,净化和完善,最后,通过神的话语实现公义,他们的败坏本性得以净化,他们被证明是胜利者。如你看到的,如果我们想实现主的应许,我们必须首先来到弥赛亚这个末世的全能上帝面前,接受并体验末世神的公义和矫正,以便我们被上帝赐予要纯净而完整。如果我们不这样做,那么我们就没有资格升入天堂。现在让我们阅读全能神的话的一些段落。全能的上帝说:“你只知道耶稣会在末日来临,但是他实际上会如何来?像你这样的罪人,刚刚被赎回,还没有悔改,或者被上帝证明了还没有做,你能照上帝的心去做吗?对你来说,你仍旧成年,你的确是被耶稣救了,并且,由于上帝的救赎,您不被视为罪人,但这不能证明您没有罪恶和不纯洁。如果您还没有改变自己,怎么会像圣人?从内部开始,您到处都是杂质,自私和狡猾的人,但是您想和耶稣一起来-您必须非常幸运!您错过了对上帝的信仰的第一步:您刚刚被救赎,但没有悔改。要忠于上帝的心,上帝必须亲自做改变和净化你的工作。如果您刚刚被兑换,那么您将无法达到纯正。这样,你将不适合参加上帝的祝福,因为您已经失去了实现上帝管理人工作的一个阶段的机会,这是改变和证明的主要步骤。因此,您,一个刚刚被赎回的罪人,将无法以继承的形式直接接受上帝的继承。 ):“末世的基督带来了生命,并为真理提供了永恒的永恒之路。人通过这条真理的道路才能获得生命,只有通过这条道路,人才能认识上帝并得到上帝的认可。如果您不寻求末世基督所提供的生活之路,因此,您将永远无法获得耶稣的认可,也将永远无法进入天堂,因为您既是木偶,又是历史俘虏。((“道仅在最后几天出现在体内”希望基督能给人通往永生的道路。他们不接受迷失在想象中的道路。因此,我说那些在末日不接受基督的人将永远被上帝鄙视。在最后的日子里,基督是人类进入神国度的一种手段,没有人可以忽略的。没有人成为基督的媒介,就没有人能通过上帝达到完美”(“言语出现在身体中,是为了“只有末日的基督才能给人通往永生的道路”)。事先指向天国,末日的弥赛亚是通往天国的门户,如果人没有经历末日的弥赛亚的正义工作,那么他就不应被净化和完善。而且他永远不会进入上帝的国度这是上帝赋予的权威这证明了主第二次降临 他当然会化身为末日的正义工作。上帝已经完成了这项工作。如果仍然有人认为他们可以升入天堂,而在末日没有经历上帝的工作,那是他们的观念和幻觉的征兆,它将永远不会繁荣。

如果神真正地化身,那么圣经中有多少段经文说它们将从云层中出来,以便我们看到它们?您将如何解释?您说圣经中有许多预言说主将以他的能力和极大的主权化为乌云。这是对的。但是,圣经中也有许多段落预言了主会秘密出现。例如:“看,我像贼一样来”(启示录16:15)。“……因为你甚至没有想到的钟,人子会在那一刻降临”(马太福音24:44)。“没人知道那天或那个小时,天上的使者或儿子都不知道;只有父亲”(马可福音13:32)。如您所见,主有两种返回方式:一种是公开的,而另一个是秘密。我们今天已经证明,化身的全能神在末日的审判工作,只是主暗中到来的工作。因为上帝是在普通人中间化身的,对于人类来说,他们是秘密出现的,所以没有人可以说他们是上帝,没有人知道他们的真实身份。只有当人子开始以能够区分他的声音的方式行动和说话时,人们才会开始认出他。那些不认识他的声音的人,当然会像普通人一样对待他,拒绝并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,我们今天证明的只是主暗中到来的工作。因为上帝在人中被培养成一个普通的普通人,所以对于人类来说,它们是秘密出现的,没有人可以说他们是上帝,没有人知道他们的真实身份。只有当人子开始以能够区分他的声音的方式行动和说话时,人们才会开始认出他。那些不认识他的声音的人,当然会像普通人一样对待他,拒绝并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,我们今天证明的只是主暗中到来的工作。因为上帝是在普通人中间化身的,对于人类来说,他们是秘密出现的,所以没有人可以说他们是上帝,没有人知道他们的真实身份。只有当人子开始以能够区分他的声音的方式行动和说话时,人们才会开始认出他。那些不认识自己声音的人,当然会像普通人一样对待他们,拒绝并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,这只是主暗中到来的工作。因为上帝在人中被培养成一个普通的普通人,所以对于人类来说,它们是秘密出现的,没有人可以说他们是上帝,没有人知道他们的真实身份。只有当人子开始以能够区分他的声音的方式行动和说话时,人们才会开始认出他。那些听不到他声音的人,当然会像普通人一样对待他,拒绝并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,这只是主暗中到来的工作。因为上帝在人中被培养成一个普通的普通人,所以对于人类来说,它们是秘密出现的,没有人可以说他们是上帝,没有人知道他们的真实身份。只有当人子开始以能够区分他的声音的方式行动和说话时,人们才会开始认出他。那些听不到他声音的人,当然会像普通人一样对待他,拒绝并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,没有人可以说他们是上帝,没有人知道他们的真实身份。只有当人子开始以能够区分他的声音的方式行动和说话时,人们才会开始认出他。那些听不到他声音的人,当然会像普通人一样对待他,拒绝并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,没有人可以说他们是上帝,没有人知道他们的真实身份。只有当人子开始以能够区分他的声音的方式行动和说话时,人们才会开始认出他。那些不认识他的声音的人,当然会像普通人一样对待他,拒绝并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,否认他们并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,否认他们并拒绝他们。就像主耶稣要抽血去做他的工作一样,他看起来像是一个来自外面的普通人,所以大多数人拒绝他,反对他,并谴责他,而有些人,耶稣主的话通过工作,他们能够认出以上帝明显形式的化身基督。现在是时候,全能的上帝将秘密进行工作并拯救人类。他们目前正在履行自己的诺言,以伸张正义,净化和实现人。在这个时候,人们肯定不会看到主出现在云层之上。只有在一群征服者准备好并且上帝子民中的秘密化身完成之后,这种情况才会发生,这时灾难将出现在地球上,上帝将公开出现在地球上所有国家面前,以惩罚恶人。并将奖赏义人,这时,主在世上公开下世的预言将应验,“人子的兆头将出现在空中,地上所有宗族的人民必打败他们的胸膛。被保存的机会必须已经完全结束。那些刺穿他们的人,也就是那些反对并鄙视基督的末日全能的上帝的人,为什么他们不绝望地殴打他们的胸膛,为什么他们不哀悼和咬牙切齿,知道他们被人民反对和鄙视的主耶稣的第二次降临是什么?同样,将出现“地上所有部落都会感到遗憾”的场面。现在,让我们阅读全能神之道的另一种化身。那是主耶稣的第二次降临?同样,将出现“地上所有部落都会感到遗憾”的场面。现在,让我们阅读全能神之道的另一种化身。那是主耶稣的第二次降临?同样,将出现“地上所有部落都会感到遗憾”的场面。现在,让我们阅读全能神之道的另一种化身。

他们一定是在上帝的宝座前回来,进入了造物主的怀抱。只有那些坚持认为“没有骑在白云上的耶稣是假基督”的人才会受到永恒的惩罚,因为他们只相信那些有迹象的耶稣,但是,不要接受那些宣称严厉公义并揭示人生真实道路的耶稣。因此,唯一可能发生的事情就是当耶稣公开返回白云之时对他进行对待。……对于那些能够接受真理的人来说,耶稣的归来是极大的救赎,但是对于那些无法接受真理的人而言,这是谴责的标志。你们应该选择自己的道路 不要亵渎圣灵并拒绝真理。你们人民不应成为无知和自大的人民,而应成为遵循圣灵的指导并渴望寻求真理的人。只有这样,您才能受益“(”字在身体中“到”出现在当您看着耶稣的灵性身体时,这将在上帝救赎天堂和大地时发生”)。

从全能神的话中,我们了解到,化身的神在末日暗中化身在人民中间所做的工作,是神完善人的工作的重要阶段。在上帝的六千年管理计划中,这项工作对于上帝完成人类而言是极为难得的机会。凡接受并完成上帝秘密工作的人,都得到了上帝的特殊恩典,并蒙受最大的祝福。如果我们不利用这个极为难得的机会,而错过了上帝创造胜利者的工作,我们只能哀悼和咬牙切齿,过着同情的生活。

摘录自电影“主权的主权”

                                                          资料来源:全能神教堂

圣经信息 -阅读本文以了解有关耶和华的复活的更多重要信息。

耶稣的预言 | 5个预测已经实现。主回归的迹象


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?