春野菜が美味しい季節!
新玉ねぎ、新じゃが、春キャベツ、ウドやセリなんかも野菜売り場に並ぶこの季節が大好き。
新玉ねぎをただスライスして、救援物資の魚缶をのせ、塩とオリーブオイルと、今年最後の柚子をぎゅっと絞る。美味しい。
かぶもとっても瑞々しい。漬物にしたり、焼いたり。
頂き物の手作りラスクもものすごーく、美味しかった!
そろそろ、おがわ食堂も営業再開しようかな。限定1名とかで笑。
春の恵みにパワーを頂きました。今日は久しぶりのコンサート。楽しもう!!!
みなさんのサポートは、音楽活動を続けるため、生きていくために、大切に使っていきます。そして私も、誰かの小さな心の支えになれますように。