見出し画像

dancers_kitchen エビピラフ

エビたっぷりエビピラフ作ってみました✨
Jさんレシピはこちら⬇️

鍋でピラフ作るのは多分初めて。笑
ランチではなくディナーに作りました✨

人参と玉ねぎをみじん切り
海老は冷凍の小さめむきえび300g
お安かったので😅
できあがり✨
盛り付けは自由ってことで…笑
パセリがあったので彩りに✨



エビピラフ🍤止まらない美味しさでした😋
Jさんみたいな大きい海老ではなかったけど
冷凍の小さめむきえびもたっぷり使ったので
どこを食べてもエビがいてwプリプリ✨
大満足のディナーになりました!
2合あっという間になくなりますね!
今度はもっとたくさん作ろうと思います。
レシピありがとうございました✨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?