【恵比寿】会員制創作料理店
恵比寿にある会員制のお店『会員制肉割烹かつまた』さんをご紹介します🍷
誠実なおもてなしと空間を提供するために、会員様とそのお連れ様のみ案内している、会員制の肉割烹です。
<かつまたの顔でもある肉> 牛のランクや産地、ブランドなどに「こだわらないことが最大のこだわり」。 季節や状況に応じて、最善のものを選ぶ事ができるかつまただからこその「こだわり肉」。
牛、豚だけでなく、地鶏、ジビエ、ダチョウなど、様々なお肉を様々な調理法でお楽しみいただけます🤍
⇓以下転載
こんにちは恵比寿にある【会員制肉割烹かつまた】です。
春も深まり、のどかで過ごしやすい日が続きますね。
かつまたでは旬の食材を味わう季節のコースをご用意しております。
◆対馬産鹿の味噌漬け焼き◆
長崎県の離島・対馬産、大自然の中で育った野生の鹿を味噌漬け焼きで。
鹿肉は他の肉と比べ脂肪が少なくヘルシーな食材。
あっさりした肉質に深みとコクのある味噌との相性は抜群。
◆若竹煮◆
今が旬の新筍と新わかめ、それに白魚を加えた若竹煮は、山と海の旬の幸を一度に楽しめる一品。
※プレミアムコースのみのご提供になります。
大切な方との接待や会食にもふさわしい空間とおもてなしでお迎えいたします。
皆様のご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
#恵比寿ディナー肉 #恵比寿割烹肉 #恵比寿会員制肉 #恵比寿鉄板焼き
◇会員制肉割烹かつまた◇
住所:東京都渋谷区恵比寿4丁目27−7 S:vort恵比寿 6F
電話:03-5774-4344
※要予約のお店です
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?