【牛ハラミの煮込み】焼肉屋が本気で教えるまかないレシピ◎愛知県安城市の焼肉きかんわ◎

焼肉きかんわ@愛知県安城市がお届けする「牛ハラミの煮込み」レシピです。
今回は、まかない用にUS牛ハラミを使いました。

※動画内で「サガリ」と言っていますが、「ハラミ」と同義です。

牛ハラミ特有の臭みを消すため、甘辛の醤油ベースで煮込むのがオススメ!
市販の牛ハラミを使えば、ご家庭でも簡単にマネできるレシピかと思いますので、ぜひ参考にしてみてください。

なお、牛ハラミの下処理・仕込みの方法については、下の動画で解説しております↓
◆【ハラミのさばき方】下処理からカットまで!焼肉歴25年の仕込み◎愛知県安城市の焼肉きかんわ◎
https://www.youtube.com/watch?v=dqmT8L-pgTs&t=147s