【石焼ビビンバの混ぜ方・作り方】プロが教える本格レシピと食べ方◎愛知県安城市の焼肉きかんわ【創業1995年】

【プロ直伝】石焼ビビンバの作り方から混ぜ方までお見せします!

〜 石焼ビビンバの本格レシピと食べ方 〜
1、石鍋にご飯とお好みのナムルをのせます。
2、石鍋を5分前後、強火で加熱します。
3、加熱が終わった石鍋に、お好みで目玉焼きをのせてしっかりかき混ぜます。
4、かき混ぜ終わったら、おこげを作るために石鍋の表面にご飯を広げておきます。
5、熱いので火傷に注意して、ゆっくりお召し上がりください!

辛めのお味がお好きな方は、コチュジャンを多めに入れてどうぞ!