【石焼ビビンバの混ぜ方・作り方】プロが教える本格レシピと食べ方◎愛知県安城市の焼肉きかんわ【創業1995年】 1 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年4月11日 12:24 【プロ直伝】石焼ビビンバの作り方から混ぜ方までお見せします!〜 石焼ビビンバの本格レシピと食べ方 〜1、石鍋にご飯とお好みのナムルをのせます。2、石鍋を5分前後、強火で加熱します。3、加熱が終わった石鍋に、お好みで目玉焼きをのせてしっかりかき混ぜます。4、かき混ぜ終わったら、おこげを作るために石鍋の表面にご飯を広げておきます。5、熱いので火傷に注意して、ゆっくりお召し上がりください!辛めのお味がお好きな方は、コチュジャンを多めに入れてどうぞ! #石焼ビビンバ作り方 #石焼ビビンバ混ぜ方 #石焼ビビンバ食べ方 #石焼ビビンバレシピプロ #石焼ビビンバレシピ本格 1