【牛ハラミ塊肉の焼き方】焼肉歴25年のプロが、サガリ(ハラミ)を一本丸ごと焼いてみた。

ハラミ(サガリ)を、焼肉歴25年のプロが一本丸ごと焼きます!
塊ブロックのハラミ肉のおいしく焼く方法を見てみてください。

焼き方は、お肉の味わいを決める大切なポイントなので、
焼肉屋さんに行ったら、お肉の焼き加減には十分注意してくださいね。
#ハラミ焼き方 #サガリ焼き方 #ハラミ塊焼き #焼肉きかんわ #きかんわ

愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、
A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/

・25周年(1995年創業)
・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する
・累計9万名様ご来店した実績
・掘りごたつの完全個室でゆったり
・石網でふっくらジューシーに焼き上げる

本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分で
リーズナブルに食べられますよ!

焼肉の美味しさを決める5つの要素
「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」を
こだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。

===================
《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》

【予約TEL】
0566-77-8969

【住所】
愛知県安城市法連町13-16
(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7

【営業時間】
水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)

【facebookページ】
https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku

【Instagram】
https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku

【tiktok】
https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku

【食べログ】
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/

【ぐるなび】
https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/

【ホットペッパー】
https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/

【Retty】
https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/

===================

【お勧めの外部関連動画】
1. おいしい焼き方 牛ハラミ
https://www.youtube.com/watch?v=NaMfbVBIXxs

2. たむらけんじの美味しいお肉の焼き方(ハラミ編)
https://www.youtube.com/watch?v=4LS55mDIjV4

3. 肉の旨みは焼き方にあり!「牛ハラミ編」
https://www.youtube.com/watch?v=clIirG-ZrKU

4. 見るだけで分かる!美味しい焼き方動画~ハラミ編~
https://www.youtube.com/watch?v=vBlRwrMEbQk

5. おいしい焼き方 牛サガリ
https://www.youtube.com/watch?v=1HdkeL88X48