【ネギ塩タンの焼き方 〜半折パターン〜】この道25年の焼肉プロが教える、ネギタン塩を美味しく焼く作法。

この道25年の老舗焼肉店のプロが、ネギタン塩の焼き方を完全伝授します。

今回は、ネギ塩タンを半折りにして、綺麗に焼き上げる方法を解説。
これを知れば、あなたもいっぱしの焼肉奉行にまた一歩近づけるはず。
#ネギ塩タン焼き方 #ネギタン塩焼き方 #焼肉きかんわ #きかんわ

愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、
A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/

・25周年(1995年創業)
・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する
・累計9万名様ご来店した実績
・掘りごたつの完全個室でゆったり
・石網でふっくらジューシーに焼き上げる

本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分で
リーズナブルに食べられますよ!

焼肉の美味しさを決める5つの要素
「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」を
こだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。

===================
《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》

【予約TEL】
0566-77-8969

【住所】
愛知県安城市法連町13-16
(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7

【営業時間】
水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)

【facebookページ】
https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku

【Instagram】
https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku

【食べログ】
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/

【ぐるなび】
https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/

【ホットペッパー】
https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/

【Retty】
https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/

===================

【お勧めの外部関連動画】
1.ネギ塩タンの美味しい焼き方
https://www.youtube.com/watch?v=3deSrQM4Tc8

2.塩ネギタン焼き方
https://www.youtube.com/watch?v=pzK_gXtemr4

3.分厚い牛タンの上に特製ネギ塩をのせて食べる!!
https://www.youtube.com/watch?v=vL42iIYcDx8

4. 【焼肉】極上黒毛和牛の乱れ打ち!ネギがはみ出るタンが旨すぎた!
https://www.youtube.com/watch?v=MoZM6LsFgjc

5.ねぎ塩タンの究極な焼き方伝授しちゃうよ!
https://www.youtube.com/watch?v=7R-THLka3mI