見出し画像

糸のランチ

当館では、レストランを併設している。
お泊まりのお客様優先ではなるが、ランチとディナーをやってます。
月替りのメニュー、完全予約制で承っています。
ちなみに今月のメニューは、
ブロッコリーのポタージュ
新玉ねぎのブランマンジェ
ミートローフ 赤ワインクリームソース
トマトのパスタ
自家製パン デザート
ランチ¥2400
ディナー¥2800
料理は僕が担当しています。
パンとデザートは、妻が担当。
なるべく地元の食材を使って、旬の物を提供するのがコンセプト。壱岐島でカジュアルなフレンチを堪能してもらいたい。
オープンして1年ちょっと。少しずつ名が知られてきた。
このまま宿が入ると、ランチが営業できなくなる、
ありがたいことだ。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?