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醗酵ってなんだ?っていう

はじめまして。けんぞです。醗酵食品をご紹介したいと思います

なんで、醗酵食品って言葉を良く聞くんだっていうことが多いと
思いますので
なんで醗酵食品って良いのかをお話ししていければと思います

どうぞよろしくお願いいたします。

・・・簡単な自己紹介・・・
朝鮮王朝の宮中料理を担当した曾祖母の影響から伝統韓国料理を学ぶ。
精進料理の大家、白羊寺チョンジナムの「正寛尼僧(チョンガンスニム)」
より、精進料理を
韓国有名シェフの師匠であり宗家料理の大家
「趙希淑(チョ・ヒスク)教授」韓国調理技術・宗家の料理を学んでいる。

学歴
1994年2月私立浅間保育園卒業
2007年3月明治大学理工部建築学科入学
2010年2月同上卒業(給排水設備専攻)
資格・賞等
CCIK調理師資格・経営者資格
2014年国際料理大会韓国伝統酒料理部門金賞受賞薬用作物産業管理士(国家農林部認定資格)
醗酵マイスター(国家農林部認定資格)等
イベント・ケータリング実績
・韓国大使館キムジャン祭り2013~2016
・韓国大使館リニューアルオープンセレモニー2013
・韓国大使館Kフードの夕べ2016~2017
・FOODEX JAPAN 韓国パビリオンキムチ広報館2005~
・SHOP CHANNELにて多数商品扱い
・民団韓食ネット協議会定期総会2015~
・第19回日韓国際交流文化祭2003~2014等
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