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ビーガンハンバーグサンドの作り方

ビーガン、ベジタリアンの方、グルテンフリー推奨の方におすすめのベジサンドです。

昨日の大豆ミートハンバーグのタネを利用して、簡単においしくできるお手軽メニュー。

ランチタイムやスナックタイムにぴったりです。

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【材料】
●トマトやケール、ほうれん草など、サンドしたいお好きなお野菜…適量
●玄米粉、米粉などのグルテンフリートースト…2枚
●塩…適量
●胡椒…適量
●大豆ミートのベジハンバーグに使用したソース
●オリーブオイル…適量

【作り方】
1
KEIKO MAKIのレシピBOOK『大豆ミートのベジハンバーグ』で作ったベジハンバーグのタネを、オリーブオイルを引いて熱したフライパンで焼く。

2
トースト2枚の両面を、別のフライパン又はトースターでお好みの焼き加減まで焼く。

3
トマトなどの野菜を、サンドしやすい大きさにカットする。

4
1枚のトーストに出来上がったハンバーグを乗せて、3の野菜を乗せ、KEIKO MAKIのレシピBOOK『大豆ミートのベジハンバーグ』で作ったソースをかける。

5
お好みで塩胡椒を適量振り、もう1枚のトーストを挟んでサンドする。

生活拠点を海外に置き、世界各国で女優・モデル・ヨーガティーチャーとして活動中。 美容・健康や食に関する資格を多数持ち、バランスを取り戻す術と知恵を提供するヨーガメディア『TULA』プロデューサー。(https://yogatula.me) 2018年1月ヨーガセンター開校予定。