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「文豪の愛した」と名の付くもに引かれてしまう。 多分「愛した」というのが肝なんだろう。 「その文豪が亡くなり、永遠の愛になったモノ」に惹かれているのかもしれない。 山田風太郎のエッセイを読んだ。 その中で「肉トロ」という食べ物が出てくる。 とろけるチーズを薄い牛肉で巻いてニンニク醤油で食べるらしい。 これがとても活字で見て美味しかった。 活字で見て美味しく、想像して美味しく、そしてお腹はぐうと鳴る。 検索すると作り方がたくさん出てきた。ということは食しても美味しいことは保証
時事を入れておくと少し日記っぽくて良いなあ。と、コーヒー豆を変え、コクが強くなったコーヒーを飲み過去記事を見ながら思う。 CITY13巻の単行本作業が終わった。あと2週で発売。これでようやく週刊連載が本当の意味でひと段落する。 イラスト仕事、動画作業がまだまだあるが、とりあえず自分。週刊お疲れ様。発売は今月の22日くらい。お付き合いの程、よろしくお願いいたします。月曜は更新が厳しくなるかもしれないので、本日更新です。 「過去の名作と呼ばれるものを、かじる程度でも良いので見
4月の24日にサイン会をすることになった。通算何度目だろうか。 今回はオンラインサイン会になるらしい。一応説明文を読んだのだがまだオンラインという事にしっくりときていない。 詳しいことは私のTwitterにリツイートしてありますので、読んでいただきたく思います。 お手柔らかによろしくお願いいたします。一緒にあたふたしましょう。 小さな餅の上のきな粉をボロボロこぼしながら信玄餅を食べる。 食べ終わったあとは決まって大量のきな粉と黒みつが残る。 それを見ながら「信玄餅に正しい食