見出し画像

リクエストにお応えして新商品開発♪

2022年4月より当店の糖質オフスイーツを販売いただいている「テクテククラブ」さまより、「夏らしいお菓子」のリクエストをいただき、「クリームチーズ×ブルーベリーマフィン」を試作しました☆

リピーターさまにご試食いただき、なかなか好評だったようで販売に向けて細菌検査にも出しました!

当店の焼き菓子は、外部検査会社にて大腸菌群や黄色ブドウ球菌、真菌などの検査を実施しております。

冬季限定のガトーショコラやフォンダンショコラ以外は、40℃で試験しており常温で保存いただけます☆

マフィンは冷蔵庫で冷やしていただいても美味しいですし、スコーンは軽くトーストしていただくと焼きたてのような美味しさになりおすすめですよ♪

ぜひお試しくださいね!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?