行くたびにメニューが違う佐賀でオススメの洋食屋さん
佐賀駅北口のすぐ近くに
トマトの湯むき
というお店があります。
そのお店は、季節によってメニューが変わり、そのお料理が毎回美味しいです!!
この人参のお料理もこの時期にしか食べられません。
人参という素材を、4種類違う料理にして提供してくれています。
このお料理も、ビーツを使っているので赤くて見栄えがする、そしてとても美味しいロールキャベツでした!
死者のトランペットというきのこがあるのだそう。
とても美味しかったです。
うさぎは、鶏肉といわれて出されたら、鶏肉と思って食べてしまいそうなお味でした。
毎回違う味が楽しめる「トマトの湯むき」
佐賀に来られたらぜひ味わってみてください!