三幸製菓の柿の種カラシビ麻辣味を推す記事
こんにちは、三幸製菓の回し者です。
以下、好きな三幸のお菓子をただただ推します。
これです。
三幸の柿の種 カラシビ麻辣味
これが美味い。その名の通りカラとシビがしっかりきいてます。去年比2.7倍きいてるそうです。
小腹を満たしてくれるかつ、パンチの効いた刺激がアドレナリン分泌を促し、捗ります。何かが捗ります。
職場の15時のおやつにMOTTEKOIです。
期間限定商品で、そのお尻が8月末となっております。
推すタイミングの遅さが夏休みの宿題を泣きながら終わらそうと頑張っている小学生顔負けで恐縮ですが、興味ござらっしゃられらる方は是非滑り込みで爆買いしてください。センスいいスーパーに売ってます。(ドコーーーー)
昔は「辛さ」の何が美味いねん。口痛いねん。って思ってましたが、社会の荒波に揉まれるうちに、カプサイシンの刺激の虜になる人の気持ちが少し分かるようになるとともにその旨味も分かってきました。もっと知りたい。ウーイェイ。
柿の種は亀田製菓のやつの方がポピュラーなイメージですが、個人的には三幸製菓の方が好きです。
亀田が「カリッ」なのに対し、
三幸は「サクッ」と餅感があるイメージ。
それが好きです。
三幸最高
三幸最高
三谷幸喜
三幸最高
以上です。
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