1週間ご飯vol.3

2/3(月)昼

この日は事務所で打ち合わせ

夜のエレスピのメンバー発表に備えてワクワクしながら

お得意の鶏そぼろ弁当

セブンの卵はめちゃくちゃ美味しい

画像1


2/4(火)朝

今ハマってるミルクフランス

1週間くらいほぼ毎朝食べてた

画像2


2/4(火)昼

家の近くの昔ながらの定食屋さんで

ハンバーグ定食〜

デミグラスソースも昔ながらでいつも和む

画像3


2/4(火)夜

何ヶ月かぶりの料理

焼きそばソースかけただけなのに

こんなに美味しくなるとは

今のソースすごいね

画像4


2/5(水)朝

ご飯を炊いて納豆卵ご飯を食べた

自炊ブームがやってきた〜

画像5


2/5(水)昼

天ぷら屋さんのお茶漬け

本当に美味しかった

食後は抹茶アイス

画像6

画像7


2/5(水)夜

オムライス作ってみた

前も何回か作ってたけど

いまだに卵の分量わかんない

画像8


2/5(木)昼

いつもの弁当屋さん

この日はフィッシュフライとあんかけシュウマイ

あんが片栗粉たっぷりで

ようかんみたいになってた

画像9


2/6(木)昼

この日の弁当のメインは椎茸のフライ

いつも端にちょこっとある野菜が嬉しい

画像10


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?