1週間ご飯vol.3
2/3(月)昼
この日は事務所で打ち合わせ
夜のエレスピのメンバー発表に備えてワクワクしながら
お得意の鶏そぼろ弁当
セブンの卵はめちゃくちゃ美味しい
2/4(火)朝
今ハマってるミルクフランス
1週間くらいほぼ毎朝食べてた
2/4(火)昼
家の近くの昔ながらの定食屋さんで
ハンバーグ定食〜
デミグラスソースも昔ながらでいつも和む
2/4(火)夜
何ヶ月かぶりの料理
焼きそばソースかけただけなのに
こんなに美味しくなるとは
今のソースすごいね
2/5(水)朝
ご飯を炊いて納豆卵ご飯を食べた
自炊ブームがやってきた〜
2/5(水)昼
天ぷら屋さんのお茶漬け
本当に美味しかった
食後は抹茶アイス
2/5(水)夜
オムライス作ってみた
前も何回か作ってたけど
いまだに卵の分量わかんない
2/5(木)昼
いつもの弁当屋さん
この日はフィッシュフライとあんかけシュウマイ
あんが片栗粉たっぷりで
ようかんみたいになってた
2/6(木)昼
この日の弁当のメインは椎茸のフライ
いつも端にちょこっとある野菜が嬉しい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?