マガジンのカバー画像

管理食アレンジ(o^^o)最強の食事&旦那さんごはん

60
下田美咲さんの管理食、カジュアル管理食、旦那さんごはん1と2のレシピの自分用アレンジ版です。 レシピを探す時に画像がある方が探しやすいので、自分でレシピを見て作るためのマガジンで…
カフェインが苦手、お腹が弱め(壊しがち)パクチー、ラム肉など苦手な私用にアレンジしたレシピです。 …
¥1,000
運営しているクリエイター

2020年7月の記事一覧

旦那さんご飯1 ふわっトロな納豆オム丼

もはや、原型をとどめていないアレンジ たまご1個 フライパン上ですべてやる! つつまずに…

100

管理食さーど 12.豆もやしと千切り大根の旨ゴマ炒め

アレンジ点 豚→切り落とし 豚肉下処理なし 豆もやし1袋 【材料】

100

旦那さんごはん1:カラフル野菜と海老アボカドのクリーミーサラダ

何度も作ったレシピ! バゲットにのせてたべてもおいしい(^^) 冷やし中華にのせてもおいし…

100

カジュアル管理食 25.ちゅるちゅる椎茸とホクホクかぶの味噌バター鍋

うーん、うーん、何がおいしいのかよくわかない( ; ; )出来立てが冷めたらおいしくなるか…

100

管理食さーど 20.ブロッコリーとズッキーニの和風レモン炒め

これはさっぱりしてて食べやすいーー(^^) さーどの中で一番さっぱりかも!! アレンジ点 豚…

100

旦那さんごはん1 具材の甘みがとろける豚汁

久しぶりに作ったー(^^) おいしいーーー(^^) アレンジ点 ジャガイモカット にんじんカット …

100

管理食冬春 16.冬はお肉で代謝を上げる!美味しいステーキの食べ方

そりゃあ、枕崎牛だし、間違いなくおいしい!!!そして、すごい油分!!!!そりゃパワーでるな アレンジ点 牛肉 バラ切り落としで 【材料】

¥100

管理食夏秋 12.もちもちエリンギと牛肉のレタスサンド

そもそも枕崎牛がおいしい(^^) そして、やっぱり秋夏のレシピのココナッツオイル使ってるレ…

100

管理食さーど 10.食感が楽しい!ホワイトソテー エリンギ追加版

前回カリフラワーだけで作ったけど、今回はカブもいれて、アレンジでエリンギも追加した! …

100

管理食さーど 15.芳ばしい!カブともやしのゴマ蒸し炒め

いや、自分のミスなんだけど、 こげた!!!!!! アレンジ点 切る工程の記載はないけど、…

100

管理食さーど 14.ほうれん草と茄子の和風わさび炒め

めっちゃ美味しいーー(^^) やっぱりワサビ好きだしワサビレシピはどれも美味しい!! 残った…

100

管理食さーど 06.ピーラー大根と豚バラのさっぱり炒め

え、なんでだろう、、、もっといためたらよかった?!出来立てはイマイチ良さわからず😭キノ…

100

管理食さーど 24.無限にピーマンが食べられる炒めもの

また作った!同じアレンジ版で! 食べたかったのに、息子も野菜食べさせたかったのに、美味…

100

管理食さーど 07.とろけるパプリカの旨味ぎっしり生姜焼き

パプリカは2色にして、作った(^^) アレンジ点 お肉の部位指定なし 材料大幅カットで、 パプリカとお肉のみで! 普通バージョンでも作ってみたけど、 普通バージョンももちろん美味しくて最高だけど、別物だった!!! 上のアレンジバージョンの方が個人的に好み🥰でも元バージョンももちろんアリ😊 ナスなしバージョン、大根半分、パプリカ2個の普通のもつくった!

¥100