年3回最高月収100万OVER!!僕の田舎でのBAR経営のやり方…

初めにお伝えしておきます。要点はまとめて分かりやすく最後にお伝えしますので、長くなりますがお時間いただけると幸いです。

それではここからBARの経営にあたっての自分が儲けたやり方を書いていきます。

BARの良いところはお酒が腐れないので、飲食店の中でも、品物のロスがなく、お客さんが来なくても捨てる物がないところです。

これから開店を目指される方は田舎でもBARで食っていけるんだ!って強い気持ちを持って読んで下さい。

独特なやり方は何もしていませんので誰でも出来ることだと思います(*^^*)

↓僕の環境はこうでした↓

①人口5万人、飲み屋100件以上(スナック)内、BAR10件
②友達0人、知り合い0人
③貯金無し
④バーテンダー経験4ヶ月
⑤BARの立ち上げ資金300万
⑥立ち上げたBARの店舗キャパ10人。8坪(笑)

↑上を見るからに「まじか(笑)」ってなりませんか?(笑)大体の人は地元に戻れば知り合いが居て、知り合いがお店に来てくれたりするでしょう。

でも僕は誰も知らなかったのですから、本当無謀とも思える内容でした(笑)しかも作った店がこれまた狭い…。それに住んでる人口に対して飲み屋が多すぎる(笑)それでも儲けがあったのでよかったのですが…。何も知らない程恐いものはありませんね。

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