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とある料理屋の賄いSTORY

忘年会シーズン 今日のお昼はミシュランのビブグルマン掲載 の行きつけのうどん屋さんから始まった
(上の写真)野菜がいっぱい“しっぽくうどん”
野菜にしっかりと味がシミシミで美味しんです。

【ぶっかけおろし冷1.5】と ちくわ天

料理とは美味しくいただくべきである

ハイ、アタクシはこだわりの食べ方があります。
まず、生姜を取り除き ぶっかけタレをかけて、さらに釜玉の醤油を1周半かけて食べ始めます。

このくらい食べ進んだら、スダチを絞ります。
生姜は使ったり、使わなかったりとその時々で! 今日も美味しかったなぁ

お店に戻り 仕込みタイム

名物 尾鷲のタコ

こだわりの産地とこだわりのサイズ、こだわりの特殊な火入れがおりなす逸品です

無事平穏に営業を終え 待ってましたの賄いターイム

お刺身の残りの煮つけ
カボチャ
イセヒカリのぬか漬け
宮崎牛の串カツ
ごはん、赤だし
メロン

今日の発見は とろサーモンの煮つけはめっちゃ美味い!

ってことかな 
疲れた躰にエネルギーが満たされました。おかげで次の日 早朝からバイクでお出掛けしたのさ
《おわり》

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