玉子焼きつくる

つくるよ まずお箸探すよ
ないから洗うよ
めんど

たまごとあじのもと 醤油あるから大丈夫
混ぜて焼く

卵3つあじのもと
醤油からっぽじゃねえかどうしよう
味ぽんでなんとかする
した まぜる
フライパンをあためる
あぶらいれすぎた ああ
あためるあいだにまぜる

お皿用意しとかないと
した
卵液がじゅっとかたまるくらいにフライパンを熱す
いくぞ
だめたま きたない
2回目行くぞ
おわった耳鳴りしてきた
まじめにつくってんだけどもーーーー
こないだおばあちゃんに「玉子焼き作れるようになった」って言ったばっか
きたねーーこの玉子焼き
でも切ったら綺麗に見えるな

そうか?

油臭いけど調味料の分量はいい感じだったらしく、今までよりか美味しいです よかった
てか油くせ〜 台無しだな
また作ります

おわり

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?