マガジンのカバー画像

SOHSOHラヴァーに贈る「金の料理本」

「お野菜たっぷり玄米定食の作り方」「ナイショのレシピ」「SOHSOHの料理哲学」など300円以下の投稿のすべてがこのマガジンを購読いただくとお読みいただけます。もう一つの特典とし…
このマガジンを購読いただくと300円以下の投稿がすべてお読みいただけ、ご希望の方はLINEチャット…
¥300 / 月
運営しているクリエイター

2021年6月の記事一覧

【作り方】 6月24日(木)〜6月30日(水)のお野菜たっぷり玄米定食

【2021年夏までのサービス✨️】 定期購読マガジンを購読いただくか、有料の記事をご購入いた…

【作り方】 6月17日(木)〜6月23日(水)のお野菜たっぷり玄米定食

【2021年夏までのサービス✨️】 定期購読マガジンを購読いただくか、有料の記事をご購入いた…

100

【作り方】 6月10日(木)〜6月16日(水)のお野菜たっぷり玄米定食

【2021年夏までのサービス✨️】 定期購読マガジンを購読いただくか、有料の記事をご購入いた…

【3分料理教室】 秘伝!永遠に新しい料理を考えられる方法

ここを読んでいただいている方はSOHSOHの「お野菜たっぷり玄米定食」の存在をご存じの方も多い…

300

【3分料理教室】 ジンノの頭の中にある「味付けのコツ」

ジンノはそもそもイタリアンの料理人でした。 それが縁あってSOHSOHの店長をやることになり和…

300

【3分料理教室】 カレーとライスは混ざってないから美味しい

猛者には「飲み物」とまで言われるカレーライス。 食べやすさを考えると雑炊みたいに混ざって…

100

【3分料理教室】 チャーハンがパラパラになる理由

【理由から考えるパラパラなチャーハン】チャーハンをパラパラにするの、難しいですか? 油を入れたり、卵を入れたり、冷やごはんを使うだ、温かいごはんのほうが良いだ、いろいろな話がありますが、チャーハンがパラパラになる理由は一つ。

有料
100

【ナイショのレシピ】 SOHSOH特製 味噌ダレ

「SOHSOH特製 味噌ダレ」【使い方】・炒めもののタレに ・田楽味噌 ・酢や粒マスタードを混ぜ…

100

【作り方】 6月3日(木)〜6月9日(水)のお野菜たっぷり玄米定食

6月3日(木)〜6月9日(水)のお野菜たっぷり玄米定食 作り方を説明していきます。

100

【作り方】 5月6日(木)〜5月12日(水)のお野菜たっぷり玄米定食

5月6日(木)〜5月12日(水)のお野菜たっぷり玄米定食作り方を説明していきます。

100