テイクアウトで誕生日パーティー@クオーレ・フォルテ(下北沢)

画像1 今年の誕生日は自宅で。大好きなフレンチビストロのお料理を幾つかテイクアウトして祝っていただいた。こちらは鴨肉の燻製×柑橘ソース。お肉の味がしっかり濃くてとても美味しかった。
画像2 アテ盛り合わせスペシャル!全部美味しかったけど、個人的にはテリーヌと茄子をくたくたに煮込んだものにすっかりやられた。
画像3 桜えびバターとトースト。桜えびバターは事前に想像していた「桜えびの旨味が溶け込んだバター」の斜め上を行く「バターの風味がガッツリ染みた桜えびのペースト」で最高だった。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?