ソイチキン竜田プレート@CORI. VEGAN TOKYO(駒沢大学)

画像1 青山のCOMMUNE 2ndにあった頃ファラフェルサンドを食べに行ったことが何度かあったけど移転後は初。初めて大豆ミートを食べたけど想像してたよりずっと美味しくて驚いた。じゃあこれが肉かと言われると、私は正直何肉とも違うと感じたけど、しっかり食べごたえもあるし「大豆ミート」として認識した上で肉の代用として使うのはアリだなと思った。衣ザクザクでめちゃくちゃ美味しい竜田揚げでした。お惣菜も玄米も味が程よくて体に染み渡った〜。お店の雰囲気もめちゃくちゃ好み。玄米の上に乗ってたサクサクの粉?の正体が気になる。

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